Hotel Ristorante
Miralago sul Lago di Garda, a Verona, è una struttura situata in pieno centro
cittadino e a pochi passi dai principali servizi, comfort e mezzi di trasporto:
a pochi metri, infatti, sono situati la stazione dei bus, quella dei taxi e
l’accesso ai battelli che collegano le varie località della zona. L’ Hotel Ristorante Miralago sul Lago di Garda
a Verona è, inoltre, avvolto in un’atmosfera magica che offre alla clientela
un panorama incantevole e suggestivo: le camere sono, infatti, affacciate
direttamente sul lago ed offrono una splendida vista sul golfo. Ogni ambiente è curato nei minimi dettagli e
presenta arredi eleganti e ricercati, a cui viene abbinata la familiarità e la
cordialità dello staff. Le dodici camere matrimoniali disponibili, presso questo
Hotel Ristorante sul Lago di Garda a
Verona, sono tutte dotate di bagno con doccia, aria condizionata, cassetta
di sicurezza e tv satellitare. Inoltre, gli ospiti di questa struttura possono usufruire anche di un utilissimo parcheggio coperto e custodito e di un
panoramico e rilassante terrazzo solarium, dove godere della vista mozzafiato
che la posizione della struttura offre, abbronzandosi comodamente sotto i raggi del sole
nella stagione estiva. Il servizio di colazione con ricco buffet, inoltre, può
essere sostituito, su richiesta, dal servizio in camera, per godere
appieno di tutte le comodità e i comfort che la struttura può offrire.
Alla proposta alberghiera, questo Hotel Ristorante sul Lago di Garda a Verona affianca un esclusivo
servizio ristorante, dove gustare deliziose specialità a base di pesce, sia di
acqua dolce che di acqua salata, alle quali si aggiunge una grande varietà di cruditè,
accompagnate da dell’ottimo vino tipico dell’area gardesana. L’ubicazione della
struttura, infatti, consente allo staff di offrire ogni giorno le migliori
proposte del pescato giornaliero, destinato alla realizzazione di pietanze sempre
fresche e ricercate. Inoltre, l’offerta pensata per la clientela prevede la
proposta di ingredienti e materie prime tipiche della zona selezionate tra le
migliori produzioni locali. Il Ristorante, situato in centro a Garda in riva al
lago, offre un incantevole panorama, che completa la raffinatezza e
l’esclusività della proposta di questa struttura.
Lo staff è a completa disposizione della clientela per
soddisfare tutte le richieste e le esigenze dei propri clienti, con l’offerta di un
servizio esclusivo, ma sempre caratterizzato da un clima di estrema cordialità e
grande familiarità.
Hotel Ristorante
Miralago sul Lago di Garda a Verona propone alla clientela una struttura
elegante e raffinata e un servizio ristorante a base delle migliori specialità
di pesce, sia di mare che di lago e si contraddistingue per i piatti a base di cruditè.
La struttura dispone di un parcheggio custodito e coperto,
un terrazzo solarium e di 12 camere matrimoniali, dotate di bagno con doccia,
aria condizionata, cassetta di sicurezza e tv satellitare. Ai comfort della
struttura, l’albergo affianca una posizione favorevole che vanta la presenza dei
principali servizi e mezzi di trasporto locali nelle immediate vicinanze: a
pochi metri sono situati, infatti, la stazione dei bus, la stazione dei taxi e
l’accesso ai battelli.
Il ristorante è situato in centro a Garda, in riva al lago,
e al panorama incantevole e suggestivo combina la proposta di specialità di
acqua salata, tra cui frutti di mare serviti crudi, come ostriche, tartufi, vongole, cozze, scampetti e gamberi, carpacci di filetto di tonno,
spigola, spada. La struttura propone una selezione di pescato proveniente dai mari italiani e dai corsi d'acqua
dolce locale, tra cui: insalata di luccio, sardine essiccate, trota affumicata, gamberi
di lago, filetti di persico reale, tinca al forno, anguilla e coregone. Il menù si distingue per la particolare selezione di cruditè, come: tartare di salmone, di pesce spada, di tonno e di
branzino, carpacci, gamberi marinati e
ricci di mare. Inoltre, il ristorante offre una selezione di prodotti
locali, tra cui spiccano i vini tipici dell’area gardanese, come quello ricavato dall’uva
di Nosiola. Si tratta di una varietà trentina a frutto bianco, che dà origine a produzioni dai
profumi leggermente floreali e erbacei, perfette come accompagnamento di
pietanze a base di pesce sia di mare che di lago.
L'Hotel Ristorante sul Lago di Garda a Verona, inoltre, offre alla clientela la possibilità
di organizzare festeggiamenti per matrimoni, compleanni, battesimi, cresime e
comunioni, oltre che caratteristiche feste a tema. L’albergo è sempre aperto e
accetta tutti i principali metodi di pagamento.